Работа в Красноярске, вакансии от работодателей и резюме

НГС   Погода +7,7°C    Недвижимость   Авто   Объявления   Товары   Туризм   Все сервисы...
Регион:
Работа в Красноярске
НГС.РАБОТА
  • junior

Хочу поделиться своим опытом работы в банках. Сначала после окончания университета решила пойти кассиром в банк, приняли только промоутером, после того, как я узнала сферу изнутри, решила уйти. Однако вскоре мне позвонили из банка Пушкино и предложили работу кассиром (в резюме у меня нет опыта работы кассиром в банке), так как у меня не запланировано ничего было на следующий день я пришла на собеседование - нормально все прошло, дали понять что я подхожу, но выбор у них есть (заполнила анкету). Спустя пару дней назначили второе собеседование в службу безопасности - сходила, там вообще после собеседования (их все устроило) начали уже обсуждать на месте подробности моей будущей работы-ну думаю, все, в принципе можно у них поработать пол годика. Спросила о том, что мне делать_сказали ждать звонка от управляющего Дмитрия. Я решила сама позвонить: в понедельник он уехал на весь рабочий день, видимо, по очень неотложным делам, во вторник увидела объявление о наборе кассиров в их банк, решила еще раз позвонить и уточнить ситуацию, на что там просто скидывали мои звонки, когда девушка оператор (уточнив мою фамилию и имя) соединяла с ним. Может это просто совпадение, но я больше не хочу в эту сферу и время тянут больше недели и толку мало...

• Анонимный пользователь
    И в чем мораль сей басни?
    Если ты про опыт собеседования в конкретном банке или конкретного управляющего Дмитрия, то это одно, а если про всю банковскую сферу - то данный опыт мало о чем говорит.
    Собеседования, действительно, сложный этап в жизни каждого ищущего работу, но в таком случае стоит сказать ни "не хочу в эту сферу", а "все, не хожу больше на собеседования".
    Удачи в поиске!!!

Перейти в форум